Влюблен

Я признаюсь, не скрою, в Вас влюблен я,
Встретив Вас, я потерял покой,
Обрёл огонь, пылает в сердце этом,
Не оставляй сгорать, постой, возьми с собой.

Губит одиночество, терзает,
Если Ваших милых глаз не вижу я,
В них тону, а взгляд ловлю, так таю,
До чего ж родные, они стали для меня.

Я безусловно счастлив, если с Вами рядом,
Вы для меня Святая, Вас послали с неба,
Оборвалась нить грусти, что за это время,
Так растянулась, в жизни грустного поэта.

Я в Вас влюблен и мне другой не надо,
Вас, мне не заменит ни одна душа во всей вселенной,
Вы солнца луч, о нет, Вы солнце, Ваша я комета,
Вращаюсь вокруг Вас, хоть и весьма растянута орбита эта.

Пора признаться, в чувствах перед Вами,
Это первый раз, за мою жизнь, не много и не мало,
Я Вас люблю, пусть не звучит банально,
Ведь это не слова, а выраженье чувств, мне сердце передало.


Рецензии