Забудь...

Василь Ганжар - http://www.stihi.ru/avtor/vasvag
   
Забудь   про   старые   обиды  -
Пусть   время   смоет  их   навек.
Открой   глазам   иные   виды
Из-под   прикрытых   болью   век.

Оставь,  как   прошлое,   отмщенье,
Не   береди   заживших   ран.
И  это   твердое   решенье,
Блюди ,  не   каясь   ни   на   гран.

Гляди   на   все,   что  в окруженье,
Глазами,  полными   любви
И  погаси   предубежденье,
Приют   нашедшее   в   крови.

Пусть   неба  синь  и   яркость   света
На   сердце   лягут   налегке,
И  их  теплом   душа   согрета
Не   даст   насытится   тоске.

Пойми   друзей  ближайших   взгляды
И   оцени  их   смысл   забот,
Тогда,   возможно,   для   отрады
Жизнь   основания   найдет.


Рецензии