переделка песни Гори, гори моя звезда

Гори,гори моя звезда.
Звезда любви моей к тебе.
Пусть не одна я у тебя,
Но я любила всех сильней.

Гори,гори моя звезда.
Звезда любви к моей Татьяне.
Я виноват,что она одна
Теперь залечивает раны.

Гори,гори наша звезда,
Звезда любви забытой нами.
Пусть светит всем наша звезда,
Не повторяйте,что было с нами.


Рецензии