Сказки без названий

Я верю, я знаю,ворвёшься,
Позвонив  и сказав,  в домофон:
"Если ждёшь меня, встретить придётся,
и впустить меня в тёплый твой дом!"

Остальное, всё будет, как сон,
С замечательной радостью сердца,
Много дней, - как один, в унисон.
Проплывут под мелодию скерцо.

Но успеем мы всё обсудить,
И прочтём обе книги желаний,
Я надеюсь на крепкую нить.
И на сказки любви, без названий.


Рецензии