Пусть все не так

Пусть все не так,
Волшебным снам не суждено сбываться

Пусть все не так,.
Плохое будет забываться.

Дождем из слез все беды смоет,
Хрустальной грустью защемит в груди.

Надеждой сердце встрепенется
И негасимый факел веры забрежит впереди.

Пойду по новому пути...

Туда, где нет . ни неба , ни земли.
Без горя и печали,
В непостижимый мир ЛЮБВИ...

Пусть все не так
Волшебным снам не суждено сбываться.

Пусть все не так...
Плохое будет забываться.


Рецензии
увы,плохое не забывается...как известно,время не лечит,а только примиряет с потерей ЛЮБВИ,ЧЕЛОВЕКА,МОЛОДОСТИ и т.д.

Александра Малешкина   26.09.2015 01:07     Заявить о нарушении