Сызнова, набело выкосить прошлое...

Сызнова, набело, выкосить прошлое,
Благо, что скоро зима...
Черное скроет под снежной порошею,
Дальше смогу я сама.
Вырву с корнями из сердца, проросшее,
С листьями, брошу в костер,
Вытащу, выверну к людям хорошее,
Выставлю на обзор.
Пусть ущипнут, за изнеженность душную,
Пусть царапнут до крови,
Чтобы исчезло мое малодушие,
Вскормленное на любви...


Рецензии