Терпеть

Сколько можно терпеть, ваши слова,поступки?
Сколько можно ждать!? Сколько можно верить?
Я поднемаюсь сам, и поднемаю не только свои руки!
Мое благородство, не возможно измерить!

Давай поспорим, на десятки воплощений...
Что я найду и в твоей дуще,прощенье..
Сквозь туман и твои убежденья...
Как вода, смоет остатки...

Сколько ты потерял? Сколько заплатил?
Сколько разрушил!? Сколько любил???

Ты еще дышишь?


Рецензии