В твоих глазах

В твоих глазах, не света, не тьмы...не тебя.
Лишь маска, что въелась с концами...
И наверно, бывает так грустно..
А внутри пустота, вызванная, подлецами.

Навернг, хочеться верить себе или чувствам.,,
А опыт прошлого, в покое не оставляет...
Слезы твои, ювелирное искусство...
Правда, лживые они и душу тебе отравляют.

Когда была ты собой? Когда была хрупкой?
Лишь маски одни, срывая...убегаешь.
Может хватит, быть для себя, для всех сукой?
и сейчас, что то вспоминаешь....


Рецензии