Забери

Забери меня,забери меня отсюда...
В тепло и нежность рук, своих...
От туда,где...я откуда....
Где мир, лишь, для двоих...

Исконно благородных кровей,
Где уважение и простота...
Не хмуря, своих бровей....
Где аллые....твои уста...

Я буду твоим мишкой во снах..
Буду твоим принцем из сказки...
Главное,чтобы горело в глазах...
Когда снимали,мы свои маски...

Один на один, глаза в глаза...
Мелодия души, и прикосновение ладони...
Любовь зла, и тебя,никто не тронет...
Забери меня отсюда...


Рецензии