Предчувствие любви всегда прекрасно

Предчувствие любви всегда прекрасно,
Все муки были не напрасны,
В её глазах любовной неги блеск,
Он вознесёт вам душу до небес,
Вы растворитесь в нём томлением,
Накроет вас удушливой волной волнения,
Она откроет вам ворота рая,
Шагнёте к ней, от счастья замирая,
Вы с трепетом коснётесь этих уст,
Вы для неё готовы в череду безумств!


Рецензии