Новому поколению

Ты - лучший. Это твоё право -
Не верить в судьбу, в предначертания,
Требовать правды...
Ты - первый. Другим не по нраву
Твои правила. Их наказание -
Видеть, что прав ты.
Будет время, сотни и сотни
Последуют твоей философии,
Принципам веры.
Ты одинок - это сегодня,
А завтра - поверх следов катастрофы -
Новая Эра.


Рецензии