Счастье в осени

Эта теплая осень и чуть желтые листья...
И с утра пахнет свежестью, будто весной.
Ничего не погубит добрые мысли.
Глаза насладятся простой красотой.

Опавшие листья слоняют от ветра.
И кошка игриво застыла в траве.
А мне не хватает несколько метров,
Чтоб голой ногой ступить по земле.

И вовсе не хочется, чтоб время бежало,
На миг задержать я хотела б его.
Но время немыслимо в перед убегало,
Я знала, что будет всё хорошо.

Я чай заварю, но не кружку, а - пару.
Его разбудив, в тот же миг я пойму...
Что среди осени, встретила - счастье.
...Быть может влюбилась...быть может люблю...


Рецензии