В ласках два тела тонут

В любви сливаются тела,
О Боже,как ночь нежна.
Сегодня я в любви богат,
Вдыхаю кожи аромат.

Пусть мир меня не судит,
Рассвет не скоро прибудет.
Эта ночь только для рук,
Наслаждай меня- супруг.

Постель измята до предела,
От ласк я просто обалдела.
Продолжается волшебный сон,
Как прекрасен для нас он.

Волшебное к телу прикосновение,
Как ветерка дуновение.
Страсти -порыва поток.
Нас пробивает особый ток.

В ласках два тела тонут,
Тела кричат и стонут...
Иногда слышен смех,
Почему говорят:Это- грех.

Запрещая человеку наслаждаться...
Боятся Любви власти?
Вот оно кипение страсти...
Его не запретят никакие власти.
21.09.2015
вдохновение нашла здесь:http://www.stihi.ru/2012/02/13/9336


Рецензии
Восхитительно, утончённо и влюблёно... ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   04.11.2015 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв.
С уважением Светлана.

Орли44   07.11.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.