А помнишь...

   А помнишь, в детстве тёплый летний дождь
   Струями льёт на тёплый камень улиц
   И ты со мною босиком идёшь.
   Мы, чтобы обувь не мочить, разулись.

  Шагаем весело по лужам, по грязи.
  И грязь меж пальцев ног струями вверх фонтаном.
  Щекотно и смешно. Твоя рука вблизи.
  А всё, что впереди затянуто туманом...


Рецензии