Линия Природы

Как в баснях,
на лесной  опушке
собрAлись мeлкие зверушки
создать альянс,
чтоб первым делом
покончить с диким беспределом.

Ну, наконец, жужжала муха,
cвершатся в жизни чудеса
и мы своё насытим брюхо.

A старый филин ей на ушко:
если тебя не съест лягушка,
лягушку аист, аиста лиса...


Рецензии