Я знаю

Она стояла у рекламной афиши,
Она смотрела в мерцающий свет
И не знала, что делать дальше
Ведь выхода, ей кажется, нет!

Она не знала, куда ей идти,
Она была одна- одинока
В голове как всегда один бред,
А от слёз остались разводы.

И у многих на этом конец,
Кто не знает, где выход,где дверь
За которой обещеный свет
За которой свобода свобода.

Но история не о том друзья.
В ней все просто, на самом деле.
Если хочешь менять себя
Будь сильнее! забудь печали!
Вытри слёзы иди вперёд
Выход есть это точно, Я знаю.


Рецензии