лютый теплый февраль

Осколок льда огромный растопив,
Уйдет отсюда проклятая стужа.
Ведь так прекрасно на исходе сил
Осознавать, что ты кому то нужен.

Разбив оковы из кошмарных снов
И растоптав все до конца осколки,
Я буду верить - этот мир готов
Сменить цветами острые иголки.

Так много вдруг пьянящего тепла,
Оно приносит легкий теплый май.

Внутри распускает бутоны весна,
Хоть улице лютый февраль.


Рецензии