Начало, время и момент...

Цена вопроса оправдает ли сюжет,
Если мы просто,всё как есть оставим??
Ведь это будет уже новое начало,
Вот тут,как раз,рождается момент...

Момент,в который всё зависит лишь от нас,
Принятия сложного и важного решения,
Момент глубоких и упорных размышлений-
Что будет,предложение или же абзац...

А может просто троеточие вписать,
Ведь так комфортнее,и так удобно,
И можно делать,что душе угодно,
И за последствия совсем не отвечать...

Но выбор не заставит долго ждать,
Его придётся сделать,рано или поздно.
Что будет дальше,радость или слёзы,
Лишь нам самим доверено решать...

Ведь всё,что можем мы кому то дать,
И то,что ускользает так бесследно,
И то,что не вернуть нам-это время...
И даром его лучше не терять!!!


Рецензии