Берегите своих родителей

Незаметна изба
обведшалая-
Покосилась за годы многие.
Печь дровами теплится,старая,
При живых сыновьях-
одинокие..

И тайком друг от друга-
тихонько
За окошко взглянут по
очереди.
Без гостей дом пустует только,
Дети есть,а внутри-
одиночество..

Только клён в
палисаде,цветастый,
Всё поймёт-ничего не спросит.
Видел беды людские разные,
Разукрашенный яркой осенью..

В отраженьи стекольном
взгляды
Вдруг сойдутся-заплачут
неистово!
И признаются,как в
звездопадах
Обнимают детей
своих,мысленно..

Я кричу!Заклинаю!Прошу я!
Бог не дай,чтобы вы увидели,
Как родные по вам тоскуют!
Берегите своих родителей..


Рецензии