Зима

Ни людей, ни дорог...
Только ветер гудит
В тонких ветках озябшего клёна.
Время зимних тревог-
Ты его не суди!
Сыплет снегом зима упоённо.

Ни следов, ни дорог...
Только белая заметь
По унылым и скучным полям.
И грустит в сердце Бог.
И, вливаясь безудержно в память,
Стынет в белых сугробах земля...


Рецензии