Игромания

Наверное, будет лето
И я буду в белом платье
И будет кольцо надето
И мы будем оба смеяться

А может быть - будет осень
И будет *немного солнца*
Ты будешь очень серьезен
Конечно же будут кольца

Зима - вполне вероятно -
Красивая белая шубка
И в кольцах сверкнут брильянты
Ты нежно шепнешь мне *малютка*

И кошка вдруг выгнет спинку
Колдуя в зеленых искрах
Ночь упадет на картинку
Во всех нам известных играх

Какая сладкая кара -
Мы выбираем реальность
Вместе сгораем от жара
Друг к другу не прикасаясь

Сегодня никто не знает
Какими и с кем мы будем
Сейчас нам звезды сияют
В мире без серых будней

Наверное, это странно -
Ждать волшебства беззаветно,
Чтобы играть постоянно
В нашей с тобой Вселенной.


Рецензии
Замечательно...

Ромал   10.12.2015 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю...

Ассассинкэт   10.12.2015 13:20   Заявить о нарушении