Полёт мечтаний

Рисую, пишу, сочиняю
Поэмы, рассказы, романы.
Живу и о чём-то мечтаю
А о чём..? До сих пор я не знаю...

А мысли витают всё где-то,
Взлетая то к солнцу, то вниз.
Мечтая, о всём забываю -
О том, как устроена жизнь.

Мечтать никогда не устану,
Ведь там, где живут все мечты,
Я словно, как птица, летаю,
Воплощая в реалии сны.


Рецензии