Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий,-
Звучат очень верно слова.
И солнце взойдет из-за тучи,
Откроется сразу тропа.
Весь мир отзовется навстречу,
Тому, кто решиться идти,
И небо опустит на плечи
Все силы дорогу пройти.
Попутным окажется ветер,
Гроза обойдет стороной,
Шаг каждый покажется легче,
В душе будет полный покой.
Но жаль, что не каждый решиться.
Так жаль, что не каждый пойдет.
Ведь если же поторопиться,
То каждый вдруг счастье найдет.

01.06.2015 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии
Очень точно написано! Спасибо,Татьяна!

Роман Романов 16   04.10.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)

Татьяна Петрунина Босенко   04.10.2015 20:23   Заявить о нарушении