Мне не хватает

Как мне не хватает твоих нежных рук.
Их прикосновений, теплых ласок.
Шепота твоих манящих, сладких губ,
Чьи касания в лицо бросали красок.

Наших беспробудных вечеров,
Когда мы друг в друга погружались.
Как при сотворении миров
Все вокруг в энергии плескалось.

Был с тобою странником мечты,
Что по ней скитался наслаждаясь.
Ведь с тобою сбылись мои сны
И в тебе одной они остались.

Не хватает омута очей,
Что ресницы так коварно скрыли.
Шелеста помятых простыней.
Утренних, невыспанных улыбок.

Тех минут прекрасных тишины,
Когда просто мы с тобой лежали рядом.
И не слышался в душе напев зурны.
Ты собою душу наполняла.


Рецензии