***

В слезах подобно утопая,
Я мысль прелестную впускаю.
Решусь на то отождествление:
Вся жизнь - как полное забвение,
Но вот поставлены кресты.

Шальной проступок иль утрата,
Бессчётное хваление злата -
Вся алчность въелась во плоти,
И грех, порой, не перейти.

Сам Люцифер, подобно Богу,
Спешит на ложную тревогу.
И плащ-палатка за плечом,
Чтобы укрыть этот содом.


Рецензии