чтобы было не важно

не хочу быть богатым
не хочу быть красивым
лишь с тобою беспечным
бесконечно счастливым
чтобы было не важно
что другие сказали
чтобы счастливы были
в гости горе не звали
не гадали что будет
что судьба нам готовит
горе муки с любовью
как простуда проходит                                                               


Рецензии