***

Мы с тобой полюбим море,
Улетим к песчаному берегу.
Чтобы больше не спотыкаться о камни
Серого городского тротуара.
Я раскрою секрет твоих мемуаров.

Мы полюбим гальку
И пастельные ракушки.
Я тихо-тихо прошепчу тебе на ушко.
Только не отворачивайся от меня.
На солнце очень трудно ждать.
А в раю не принято умирать.


Рецензии