стараясь быть а не казаться

я заблудился в откровеньях
что мне безумием даны
как будто с истиной равны
в минуту призрачных сомнений
витают странною мечтой
стараясь быть а не казаться
в душе до времени остаться
чтоб оставался сам собой


Рецензии