И размотавши весь клубок,

           В.Евсеев:
              "Любовь, влечение и дружба
               всегда завязаны в клубок,"


И размотавши весь клубок,
поняв из всех процессов каждый,
сумел ли подвести итог,
и всё ль соединил однажды,

заставив плоть служить любви,
и с ней в себе как Бог свободный,
в поступках сердцем благородный
воспринял ли восторг души,

вспорхнула ли свобода птицей,
в сознанье чувств встряхнув зарницы
для продолженья в радость жить,
клубочком счастья стала ль нить,

пришла ль любовь, как смысл, на деле,
владея всем в душе и теле?


Вера Безымянная   
20.09.2015 18:38
Москва.
В. Евсееву как экспромт: http://www.stihi.ru/rec.html?2015/09/20/6729
с благодарностью за вдохновение.


Рецензии