Мама

Прости меня за все, моя родная мама!
Ведь не подарком я с рождения была,
я столько боли принесла тебе, а ты страдала.
Хочу сказать спасибо что не бросила меня.
Ты самая прекрасная на свете, увы, я этих слов тебе не говорю.
Но ты же знаешь, мама, я за тебя в ответе.
Ты мне дороже всех, и я тебя люблю!

Светлана Линник, 25 сентября, 2015 год, 23:39


Рецензии