Мне нужно

Мне нужно не много, мне нужно не мало -
Чтоб теплое солнце весной пригревало,

Чтоб гулко кипел в раскрасневшейся турке
Напиток кофейный, и радовал утром.

Чтоб плед шерстяной щекотал вечерами,
И долго болтать со своими друзьями...

Чтоб дочка росла и звалась Человеком,
Чтоб каждый вопрос обзавелся ответом...

Чтоб муж не ворчал и не спрашивал строго,
Чтоб каждый мой шаг выводил на Дорогу...

Чтоб весело, вкусно, и очень влюбленно,
Задорно, тепло и слегка удивленно...

Мне нужно не много - мне нужно не мало:
Того, то что есть, всегда чтоб хватало!....


Рецензии