Источник

Quelle

Sei wie das Wasser...

  Oft
  werde ich gefragt,
  woran Du merkst,
  dass Du auf dem
  WEG ZURUECK ZU DIR
  bist.

  Es gibt
  ein einfaches Zeichen.

  Die Augenblicke,
  In denen Du
  SANFT und STILL wirst,
  werden mehr.

  Unabhaengig von Allem
  was Aussen passiert.

  Je staerker Du wirst,
  desto mehr spuerst
  Du wieder
  die Quelle in D I R .

  Deine Staerke...
  Ist Deine SANFTHEIT.

  Spьre Den Frieden unter allem.

  Sei wie das Wasser...

 
 LIEBE!!!


Рецензии
Золотые слова☺
Ты за словом в карман не полезешь, это точно!)))

Подсолнушек 23   20.10.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.