Шедевр Сордеса или Бронтя против стрел Амура

касательно этого шедевра: http://www.proza.ru/2014/09/22/227


Дорогой дневник! Из мыслей – каша
На страницы сыпется порой.
Потому что наш Гераскин Паша
Здорово не дружит с головой.
Я его невинные поступки
Порицать, конечно же, не рвусь.
Хоть замечу, - ни единой юбки
Не пропустит мимо этот гусь!

Давеча еще одну зазнобу
Притаранил чуть не на горбу:
Говорит, что селфи в Космозоо
Круче, чем на Марсе иль в Крыму!
Тут, где крайне экзотичны звери -
Фотки враз потянут на медаль!
…Но в каком ее вольере съели –
Не расскажет даже Милодар.

Пашу я до дома проводила,
И платочком вытерла слезу.
-Не серчай на глупую скотину
Что втупак схомячила козу.
Ревности, ребята, тут – немножко.
Цены на корма беру в расчёт!
Вдруг любимый к следующей кормежке
Приведет кого-нибудь еще?


Рецензии