Однажды тот, кто...

...Однажды тот, кто со мной параллельно сидит online,
Захочет мне написать: "Привет... ну, ты как?..."
Шарахнет разрядом на расстоянии наши тела -
И все мои игры разума мигом рассыплются в прах.

Я сделаю вид, что мне - всё равно... что я дико крута.
Любима без памяти лучшими из мужчин...
/Ты чувствуешь - как до размеров Вселенной растет пустота?
Что каждый из нас с кем-то спит, а по сути - один?/

Я буду не знать - что ответить, не знать - что спросить.
Лишь слать молча импульс "Люблю", озвучить боясь.
Меж нами натянется снова ослабшая нить...
...Ты знаешь, что я /несмотря ни на что/ всегда - только твоя?

Захочешь ли видеть? Скучал ли, как я? Или всё - просто так?
И я лишь всплыла в подсознании прошлым теплом?
Одно только слово - и я снова в пропасть сделаю шаг...

/Как жаль, что слово твоё - оказалось лишь сном.../


Рецензии