***

Прогнивший жезл,  от крови склизкая держава
В когтистых лапах вОров всех мастей
Прибитая к стене шурупом ржавым
Корупции, продажности властей
Распятая, ободранная птица
Взгляни в глаза ее брезгливость к нам с тобой
Кровь будет литься,
-лица
  - лица
       -лица
По круглым камушкам центральной мостовой
Тогда падут и решки, и заборы
Разгонит ветер сирых серых псов
И упадут двуглавые ворОны
Под бой Голландских позолоченных часов


Рецензии