Колыбельная для Индиго

Спи, моя радость, усни.
Тишь пусть с тобой будет рядом!
Утро под утро присни
Иль зацелуй меня взглядом.
Видишь, как радостен мир -
Так распахнулись объятья...
Ночь излучает эфир.
День - веселится от счастья!
Люди online придут?
Нет "виртуальной" спирали.
Нет! больше вас не найдут:
С е т и поумирали.


Рецензии