Всем правилам вопреки

Всем правилам вопреки
Бесчинствует Бабье Лето.
Хозяйке Осени это
Не нравится наверняка.
Но, коль уж пойдут дожди
В права свои вступит Осень
Белесая неба  просинь
Укутается в облака.
И больше тепла не жди
Потянутся птичьи стаи
И крыльями, улетая,
Оставшимся всем: ”Пока”.

25.09.15


Рецензии