Уникум не умникум

Уникум не умникум
и ему не страшен
кто живёт безумником
в голове у граждан.

Аксиомы твёрдые
мозг не исцарапают.
И сомнением свёрнутым
в душу не накапают.

Уникум  не умникум,
у того по полочкам.
Как и мир безумника
на конце иголочки.

А у него распахнуто,
без дверей с запорами.
А богатства,ахните,
не утащишь вОрами.

Уникум не умникум,
он без категории.
А так же не безумником,
он венец истории.
ПОДОРОЖНИК.
25.9.15г.


Рецензии