С добрым утром новый я!

Отгорела в сердце любовь,
День за окном проснулся,
Мир как - будто родился вновь,
Ты впервые ему улыбнулся.
Настежь окно распахнулось,
Стало легко дышать:
Боль с утра не вернулась,
Больше не надо бежать.

Нет тебя, нет меня,
Всё прошло однажды,
Нет - мы, нет нас,
Не ошибайся дважды.
Нет меня, нет тебя,
Так должно и быть,
Ты не мой, я не твоя,
Нельзя чужих любить.

Новые краски повсюду,
В скворечнике птенчик поёт,
Так важно, что нужен кому - то,
Мир за окном живёт.
В объятьях тёплых лучей
Капли росы тают,
Счастье журчит, как ручей,
Глаза мои оживают.


Рецензии