Прощальные письма

Утренними туманами,
Печалью осенней,
Листвою багряною
Ворвусь в твои двери.
С прохладою ветра,
С дождливою трелью,
Печалью осенней
Ворвусь в твои двери.
Прощальными криками
Журавлиной стаи,
Лучистыми бликами,
Осенней печалью.
Ворвусь в твои двери,
Ворвусь в твои мысли
Печалью осенней…
Прощальными письмами.


Рецензии