***

Пришел мой друг Единственный , но верный
Осенний дождь - уныло- серый.
Монотонно барабанит по стеклу,
Из жизни унося пожухлую, опавшую листву.

Окутывая в плащ из туч ,
Берет в холодные ладони душу.

Не согревает,он не солнца луч
Он чистильщик , а я не трушу.


Рецензии
Лена спасибо за стих,
Очень трогателен.

Забина   26.09.2015 05:36     Заявить о нарушении
И правдив.

Забина   26.09.2015 05:37   Заявить о нарушении