Взрослые

«взрослые, которые дорожат друг другом,
 не расстаются вовсе» 
                Харви Спектр


А мы ведь даже не скучаем,
не вспоминаем друг друга почти
мы же не дети, все понимаем,
сегодня наши разошлись пути

сказать, чтоб было очень трудно...
слегка задело, снаружи черкнуло,
а если по-другому, было бы нудно,
я ведь люблю,чтобы душу кольнуло

Не сделаешь ты больно, будет другой
не разобью сердце я, так будет другая
не ударят с ноги, так значит рукой
если не верят, вскоре уйдут, ругая

мы можем учится на своих ошибках
и делать умные выводы каждый раз
растворяться в новых, «красивых улыбках
и снова влюбляться в цвет любимых глаз»

Но иногда посчастливится встретить
вот именно своего человека!
Самое главное —  нужно заметить,
такое раз на сто лет, раз в два века

Таких людей просто так не отпускают,
которые стали частью души
и таких никогда не забывают,
с кем можно молча сидеть в тиши.

Мы были такими с тобой, нет?
У нас было гораздо больше
чтоб понять, нам не нужен был ответ
мы молчать могли чуть подольше

Вплоть до самого последнего вдоха
у нас будет счастья  огромный запас.
У хороших людей не может быть плохо,
а мы куда лучше, чем большинство сейчас.


Рецензии