***

Сегодня мне приснился сон блаженный,
Родинка на подбородке, строгость скул,
В твоей руке была моя как прежде.
И резко я проснулась, так как ветер дул.
Я подошла к открытому окошку.
Горели фонари, ночь сеяла тоску.
Вдруг замерла, задумалась немножко
О том, как бы хотелось вновь к нему.
Милые моменты вспоминала,
Ах, как же бы заснуть в твоих руках,
Как однажды это все бывало.
Те минуты повторить, в моих мечтах.
Хочу целовать тебя ночами,
Желая сладких снов и поутру,
Твое дыханье ощущать плечами,
Котеночком прижаться к твоему теплу.
Вернулась я в холодную кровать
И представляю будто бы ты рядом.
Пожалуйста приснись тот сон опять,
Ведь он так далеко. Как будто градом
Меня колотит мысль о том,
Что не дома у себя ты ночь проводишь
И карий, милый взгляд делишь с огнем
И о любви о нашей мысли не заводишь.
Нет, нет! Я знаю все не так,
Ты знаешь цену нас, ты не позволишь
Ни мимолетных фраз, ни чтобы враг
Не растрепал, если конечно любишь,
Нашу любовь. От себя сказать могу
*что можно все спасти, ведь мы с тобою живы
И расстояньем мы, сквозь немоготу,
Если быть умней, любовь бы только укрепили. *
Проходят дни и свет машинных фар
Комнату мне ночью озаряет.
Коктели дней в наш общий бар
Составлю, пусть их верность охраняет.
Любовь нашу буду хранить у сердца,
Пришью карман специальный на груди.
Надеюсь, что и у тебя мне найдется место.
Ведь не зря судьба свела наши пути.


Рецензии