Взгляд безразличия

Превозмогая боль в груди,
Печалью рассечённый надвое.
Я думал-поскорей уйди,
Твоей любви уже не надо мне.

И потому с тобою расстаёмся,
Как много тысяч лет назад.
Не плачем мы и не смеёмся.
И безразличья полон взгляд.


Рецензии