Решил

Конечно,ты уже решил...
что все бросать пора давно,
и наше счастье ты зарыл,
под голубое полотно.
Прости,что это говорю,
мой бред,совсем ведь не понять,
за поездами,темный свет
и ты мерещишься...давно.


Рецензии