КОТ ЯШКА. 2003г

      
    
Пойдем ка про швырнемся под луной!
Давно нас ждет прекраснейшая Мурка!
Ее раскосые зеленые глаза,
Не одного кота свели с ума в округе!

     Пойдем быстрей- кот Яшка Ваське говорит:
     А то соседский кот давно горланит Мурке:
     Ах ты прекрасная моя,пойдем со мной.
     Пойдем со мной,моя зеленоглазая!

Кот Яшка с Васькой устремились вверх,
И лаз на крышу был так близок,
Но тут им встретился Барбос,
Он кость в зубах куда-то нес!

      Барбос был парень не дурак,
      Он принял боевую стойку,
      И рыкнул:-не пройдете так!
      И не видать Вам Ваш чердак!

Что делать? Яшка Ваське говорит:
Давай ка вынем коготки из ножен,
Да разукрасим,нос Барбосу!
Чтоб не мешал гулять!

     Нет Яшка,ты борись,
     А мне совсем не интересно драться,
     Меня на днях хозяйка к ветврачу свела,
     И  отчекрыжили мою мужскую гордость!

Теперь мне Мурка не к чему,
Я лучше на диван вернусь к хозяйке,
В клубок свернусь ,и сладко подремлю,
Во сне могу побыть любым героем!
А ты иди,дерись с Барбосом,
Коль Мурка тебе так уж дорога!

     Вся кровь вскипела у кота,
     И вынув коготки из ножен,
     Пошел в атаку на врага,
     Клочки летели с пеной от врагов,
     И рев стоял на весь подъезд!

И вот на крышу вылез Яшка,
Герой был в ранах весь.
Шерсть дыбом,усы ухватом,
Из ран сочилась кровь!

     На крыше "хор" умолк,
     Ему наградой  -  Мурка,
     С раскосыми глазами изумрудными.
     Походкой плавною причалила к коту,
     Прильнула ласково мордашкой,
     И облизала раны своему коту,
     Вся боль - прошла,вот она ПОБЕДА!
     За женщину любую драться надо!


Рецензии