я хотел

Я так хотел засыпать
На коленях твоих
И тихонько считать
Стуки сердца в груди.

И я очень хотел
Носить тебя на руках,
Все проблемы твои
Разнести в пух и прах.

Я так хотел утопать
В светлых волосах твоих,
Медленно запах вдыхать
И чтоб не чуять других.

Я так хотел просто быть,
И чтобы ты была рядом.
Наши чувства хранить,
Как боевые награды.

Я так хотел и хочу,
Пытаюсь верить и верю,
Что друг другу зимой
Заменим тепло батареи...


Рецензии