Один

Это какой-то внутренний перелом.
Вот бы и мне научиться не слышать снов…
В недрах души догорает дешевый ром;
Трудно дышать, даже мыслей не поборов.

А на повестке - терпкий узбекский чай,
Мыслей о ней ванилин и прогорклый быт.
Если умеешь - то сразу себя прощай:
Тот, кто не ищет смерти, -  уже убит.

Вольному – воля: забыть себя, воплощать
«В замыслах, домыслах…» - Саша, тебе видней…
Всхлипом потерянной пуговки от плаща
Маяться на ветру високосных дней.

Трогать себя за рану, смотреть в камин,
Чувствовать, как остывает последний шов.
Он навсегдабезвозвратносовсем один.
«Это мы вылечим. Это нехорошо».


Рецензии
это очень.
слов нет...

Лебедь-Дева   14.03.2019 21:30     Заявить о нарушении