Париж

Она заходит к тебе на полдник, смеется громко и просит чай,
Читает книги, рисует волны, уходит тихо и говорит "скучай",
Я с умным видом срываю маски и пишу о том, что бросает в дрожь,
Но в этой старой недоброй сказке...Стоп. Все мои сказки - ложь;

Нет правды на земле, но правды нет и выше. Я смог сомнения свести к нулю,
И если я возьму тебя, то где-нибудь в Париже.
Вселенную за каждый день с тобой

Благодарю


Рецензии