И есть правда

Погасший свет,бардак во мне,
Так сложно разобраться в мыслях,
Мои идеи при луне,
Уже не обретают смысла.

Я сам шатаюсь по неволе,
Среди раздумья и печали,
И все мои слова в загоне,
И обещанья за плечами.

Здесь многие чтят себя изгоем,
Но как ты можешь так играть?
Когда друзей у тебя морем,
А твой удел на публику страдать?

А может хочешь в одиночестве
Влачить всю тягость своих дней?
Не думаю,что хватит и на год.
Как снова множество друзей.

Все те же звезды при луне,
Восходы и закаты солнца.
И перемены на глазах при мне
Все так же льются,из колодца.

Не выразят мои слова,
Всех правд,вам прямо в душу,
У вас на шее голова-
"Я обсуждаю все,что слышу".

Года проходят,будто,время
Не стоит проживать во лжи.
Только лишь в себя поверя,
Крутые,преодолеешь виражи.


Рецензии